位置 : 首页 >  新闻资讯党建之窗

党建之窗

News information

公司党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

更新时间:2019-07-04 11:28:23 发布者:paichen 浏览人数:

2019年6月28日,万隆公司按照集团党委的要求和支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,以开展党课学习的方式进行第四次集中学习。

未命名-1.jpg

会上,全体党员开展讨论、交流发言。

王旭东指出作为基层党员干部,我们要牢记习总书记的殷殷嘱托,结合集团新时期发展战略和集团给公司下达的目标任务,狠抓工作落实,在服务重庆一域和全国全局中发挥应有作用。                                     

刘嫣佩表示习总书记三次关于重庆的重要讲话都非常关心重庆的扶贫、脱贫、民生、稳定、环保、从严治党等问题。结合我的工作来说,我就是想要认真工作,至少在我负责的人力和党建工作上不给公司拖后腿。

汪照涵强调我们在生活与工作中,既要讲法治又讲德治,重视发挥道德教化作用,把法律和道德的力量、法治和德治 的功能紧密结合起来,把自律和他律紧密结合起来,引导全公司积极培育和践行社会主义核心价值观,树立良好道德风尚,防止封建腐朽道德文化沉渣泛起。最后,要多积尺寸之功,从小事做起,小事小节中要有党性、有原则、有人格,坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己。

会上,支部书记胡文国同志进行了总结发言,并对下一阶段工作进行再部署、再强调。

他认为作为普通党员可以从以下几个方面入手与中央精神保持一致:一是认真学原文,学习原文的精神实质,才能更好的结合实际去运用。二是要对照本单位、本地区所做的一些举措、措施是否与中央精神保持一致。三是有效的落实,必须做到守法、守章、守德、守职。

我支部党建工作总体比较扎实,创新方面、与实际结合方面还有一定不足,下一步需要注意以下问题:一是资料的归类和收集问题。二是按整改方法进行后期落实。三是抓好再教育工作,制定参观学习安排。四是调研问题,具体的报告要在7月支委会上进行学习,在7月底前需完成。

 

中共重庆万隆融资租赁有限公司支部委员会

2019年7月4日