位置 : 首页 >  新闻资讯党建之窗

党建之窗

News information

公司党支部组织开展《习近平谈治国理论》第三卷第七次集中学习

更新时间:2020-09-21 11:03:08 发布者:paichen 浏览人数:

2020年9月21日,万隆公司按照集团党委的要求和支部关于认真学习宣传宣讲《习近平谈治国理政》第三卷的通知安排,进行第七次集中学习。

100.jpg

会上,由王瑜以“不忘初心,牢记使命把党的自我革命推向深入”为主题进行党课讲解。

会上,各位党员分别进行了交流发言。

王瑜表示认为国内外形势都发生了一些变化,越是在这个时候,越应当强调我们的党性、党魂。每个中国共产党员都要牢记这一点。

刘嫣佩表示不忘初心,才能走得更远、更稳。集团也在要求我们要认真开展“牢记初心使命、重读入党志愿、重温入党誓词”主题活动,也是为了警醒我们每一位党员,牢记自己是谁,初心和使命是什么。

王旭东认为人随着年龄的增长,很多东西都会改变,但是我们的初心不会变。中国共产党也是一样,群体在不断壮大,国力在不断增强,中国共产党为人民服务的心,一直都没变。

胡文国最后做总结发言,他强调我们公司经营也是一样,目前公司业务转型,就是要回归到我们融资租赁的初心,融资租赁的业务实质。

随后,公司党支部根据集团“牢记初心使命、重读入党志愿、重温入党誓词”主题活动要求,进行了第一次活动,重温入党誓词活动。

101.jpg

公司全体党员共同宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

 

中共重庆万隆融资租赁有限公司支部委员会

2020年9月21日