位置 : 首页 >  新闻资讯党建之窗

党建之窗

News information

公司党支部组织开展“牢记初心使命、重读入党志愿、重温入党誓词”主题活动 (第四次)

更新时间:2020-12-08 11:43:43 发布者:paichen 浏览人数:

2020年12月7日,万隆公司按照集团党委的要求和支部关于开展“牢记初心使命、重读入党志愿、重温入党誓词”主题活动的通知安排,进行第四次重温入党誓词主题活动。

未命名-1.jpg

会上,由胡文国宣读自己入党志愿书(或入党申请书)中部分内容,并围绕“入党前承诺了什么、入党后践行了什么、今后准备怎么做”,分享自己的入党故事、心路历程、奋斗轨迹,检视存在的差距,明确努力的方向。

胡文国谈到:我的《入党志愿书》也写了有快20年了,现在看到还是很有感触。当时自己确实是满腔热血,洋洋洒洒写了很多。回过头来看,自己这近20年在工作能力上还是有了很大提高。只是学习上和体育上不够坚持的问题仍然存在,思想方法上和大家的交流还不够,整体上来说,经过这近20年的努力,我的认识上,还是较之前有很大进步。在接下来的日子里,我要继续努力,克服自己的弱项,发挥长处,为公司的发展和个人的提高继续奋斗。

本次“牢记初心使命、重读入党志愿、重温入党誓词”主题活动圆满完成。